Что слушать в Аптекарском огороде?
Уилли Кей в составе проекта SAMBATERIA, Дэнни Джайлз и композиции Генделя — собрали самые интересные концерты в Аптекарском огороде Ботанического сада МГУ.
Secret Atelier
10 августа

Крепкая смесь фанка, эйсид-электро-поп и джаза на презентации нового диска люксовой группы Secret Atelier. Светлана Жаворонкова не похожа на однотипных сладкоголосых соловушек. Харизма Дженис Джоплин вместе с глубоким соуловым тембром Тины Тёрнер делают её одной из самых интересных представительниц московской сцены соула и фанка.
SAMBATERIA feat. Катерина Балыкбаева и Willie Key
11 августа

SAMBATERIA — яркая интернациональная команда музыкантов, состоящая из целого оркестра латиноамериканской перкуссии которую дополняет бас-гитара, электрогитара, ударные, клавишные и другие инструменты. Стиль World music уже долгие годы вдохновляет участников группы.
Мариам Мерабова & MIRAIF
17 августа

Вот уже много лет мощный, чарующий вокал харизматичной Мариам является визитной карточкой джазовой группы MIRAIF, основанной пианистом-виртуозом, аранжировщиком и композитором Арменом Мерабовым. Мариам Мерабова, обладательница неповторимого по своей красоте и звучанию голоса, родилась в Ереване, а образование получила на эстрадно-джазовом отделении Московского училища им. Гнесиных.
Sharon Clark
23 августа

Sharon Clark — великолепная джазовая вокалистка, обладающая широчайшим диапазоном и редкой глубины тембром голоса. Артистичная Sharon является лучшей из представителей традиционной вокальной джазовой школы США. Выпускница всемирно известного Berklee College of Music, она одинаково искусно владеет разными стилями джаза, блюза, соул, фанк и госпел музыки.
Handel
24 августа

Гендель — один из ключевых представителей музыки барокко. Энергичная, величавая музыка композитора не только озаряет высокие сюжеты светлыми идеями, но и поразительным образом раскрывает внутренние образы героев, таких ярких и противоречивых.
Danny Giles
30 августа

Уроженец английского городка Кроули и житель курортного Брайтона, Дэнни Джайлз — певец, гитарист, сонграйтер, лидер блюз-рокового пауэр-трио Danny Giles Band или The DGB. После окончания Академии Современной Музыки, где он учился у Гатри Гована. Он с группой — желанный гость на крупнейших блюзовых фестивалях в Британии и континентальной Европе.
La Voce
31 августа

Ю. Лежнева и Д. Синьковский, обладающие исключительным талантом и непревзойденной техникой, получили признание и восхищение во всем мире. И сейчас, объединенные общим творческим замыслом, они стали настоящим воплощением «команды музыкальной мечты» не только для барочного, но и для классического репертуара.
La Voce
31 августа

Ю. Лежнева и Д. Синьковский, обладающие исключительным талантом и непревзойденной техникой, получили признание и восхищение во всем мире. И сейчас, объединенные общим творческим замыслом, они стали настоящим воплощением «команды музыкальной мечты» не только для барочного, но и для классического репертуара.
Drama Queens
1 сентября

Один из самых захватывающих проектов на сегодняшний день, ведь здесь есть все, что так высоко ценится в мире оперы: высокая драматургия, глубокий эмоциональный накал, смелые вокальные решения, фрагменты из опер, останавливающие время и имеющие историческое значение, которые выступают настоящим открытием.