Лучшие концерты под открытым небом

Лето — не самое лучшее время, чтобы томиться в душных помещениях, поэтому мы сделали для вас подборку событий формата опен-эйр — на крыше дизайн-завода «FLACON» и в Зеленом театре ВДНХ. Alai Oli, Anacondaz и Mgzavrebi — выбирайте, кто вам больше по душе!
Нервы
17 июля

Находясь на пике популярности вот уже десятый год подряд, лиричные рокеры «Нервы» неустанно создают по-настоящему хитовую музыку: их песни попадают в ротацию крупнейших радиостанций, а концерты во многих городах проходят с аншлагом.
Alai Oli
18 июля

Одна из самых ярких и самобытных групп независимой сцены — ALAI OLI. От нежной слабой доли первых альбомов до сильной и пронзительной «Alice». Все их творчество, как и каждый живой концерт, — это история не про форматы.
Каста
19 июля

Ростовская команда одной из первых вывела жанр российского рэпа из андеграунда и, сказать без преувеличения, написала историю хип-хопа в нашей стране. Несколько успешных альбомов, музыкальные награды и премии, множество клипов и сотни концертов на всём постсоветском пространстве давно превратили «Касту» в легенду.
Романтика Fest
20 июля

В пику орущей пропаганде тоталитаризма, бесконечно усиливающейся цензуре и закручиванию гаек мы решили вспомнить наш старый добрый фестиваль. Романтика лета и панк-рока — в одном вечере 20 июля в дизайн-квартале «Флакон»: Элизиум, Distemper, Гудтаймс.
Антоха МС
21 июля

Его музыка была и остается пропитана теплом, тексты — романтикой двора, черным грувом, искренностью и самобытностью. И самое главное, что при всей своей непохожести ни на кого Антохе удается быть добрым. Антоха МС — артист, которого непременно нужно слушать вживую.
Stigmata
23 июля

Один из самых ярких коллективов современной тяжелой сцены Stigmata представит песни с первой акустической пластинки в рамках летнего фестиваля «Summer Sound» на большом концерте под открытым небом на территории московского арт-кластера «Flacon».
Anacondaz
24 июля

Pauzern Picnic — это не только рок-концерт на свежем воздухе, это разноплановый ивент со вкусной едой и напитками, а также различными интересными активностями. Особое летнее выступление под открытым небом пройдёт в год десятилетия астраханской команды.
Animal ДжаZ
25 июля

Animal ДжаZ— главные герои петербургского альтернативного рока. В послужном списке группы — полные многотысячные залы концертных площадок, все крупнейшие фестивали, бесчисленные награды и регалии, первые места чартов iTunes и Google Play и официальный статус «легенд русского рока».
Кровосток
26 июля


Проект «Кровосток», задуманный в качестве провокации, воплотил в себе все клише об агрессивности, нигилизме и жестокости рэп-музыки настолько гипертрофированно, насколько это вообще было возможно. Сейчас, спустя пятнадцать лет и шесть пластинок, мастера художественного гангста-рэпа считаются признанными классиками и корифеями жанра.
Mgzavrebi
26 июля

Группа из Тбилиси Mgzavrebi возвращается в Москву с традиционным летним концертом. «Вновь сыграть в знаменитом Зеленом театре для нас очень волнительно, — признается фронтмен Гиги. — Пять лет назад мы были одними из первых, кто выступил на открытии его полностью обновленной сцены».
Пелагея
27 июля

Пелагея — уникальное явление в российской музыке. С раннего детства она стала известна как вокальный вундеркинд из Сибири, благодаря уникальному голосовому диапазону и ярким вокальным данным. Пелагея уникальна тем, что никогда не пользовалась ничьей «высокой» поддержкой и не использовала технологии шоу-бизнеса.
LOUNA
27 июля

LOUNA является одной из самых успешных и востребованных групп на современной российской рок-сцене. Команда ежегодно устраивает большие туры по России и является хедлайнером всех крупнейших рок-фестивалей. В мае этого года LOUNA отметила 10 лет, собрав солдаут на одной из крупнейших площадок Москвы — в клубе «Adrenaline Stadium».
Моральный кодекс
29 июля

Славящаяся студийным перфекционизмом и празднующая 30-летие группа записывается редко, но метко (ее шестой номерной альбом «Зима» вышел пять лет назад), зато аншлаговые концерты дает регулярно. Благо проверенных временем хитов Моральному кодексу уже хватило на пару сборников лучших песен.