Осень в Дворце Молодежи
Мечтаете побывать на настоящем мюзикле, но никак не доберетесь до Бродвея?
Увидеть крутые постановки (и не только) можно в одном из самых красивых и модных театров столицы — московском Дворце Молодежи. Мы позаботились и собрали осенний дайджест.
Шоу пошло не так
с 16 по 22 сентября

Гипертрофированная форма приколов в английском стиле, образы, выверенные до мелочей, артисты из ведущих театров столицы, включающие профессионализм на максимум, тщательно разработанные декорации — эта постановка покорила двадцать стран по всему миру, а оригинальная работа получила престижные театральные призы.

Первое свидание
с 24 сентября по 27 октября

Он работает на Уолл-Стрит, она — в картинной галерее. Он — еврейский мальчик из хорошей семьи, она — творческая натура и поклонница йоги. Его бросила невеста прямо у алтаря, ее влечет к плохим парням. Неловкие паузы, глупые шутки, забавные совпадения, неожиданные признания — и вот они уже танцуют свой первый танец.

Контора
с 27 сентября по 30 ноября

Утомительный 8-часовой рабочий день конторы может закончиться очень неожиданно, если офисные работники оказываются в условиях, когда обычная жизнь переворачивается вверх ногами. Внезапно мистические, а порой и сюрреалистические обстоятельства помогают нашим героям открыть в себе невиданные возможности, а коллегам по-новому взглянуть друг на друга.

Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ
с 6 по 27 октября

Стремительное действие, отличная музыка, изобретательная сценография, яркие костюмы, рискованные акробатические трюки! «Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ» - это впечатляющий микс музыкальных хитов XX века и физической комедии от авторов театрального бестселлера «…ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» и продюсера мюзиклов «Призрак Оперы», «Привидение», MAMMA MIA!, CHICAGO и других.

Кыся
28 октября

Здесь тонкая ирония и легкий сарказм переплетаются с гофмановскими страшилками и гоголевской мистикой. Возможно, причина успеха в том, что фантасмагория «Кыся», хотя и имеет некую нарочитую скандальность, по сути заключает в себе экстравагантный, но очень личностный рассказ о дружбе, любви и ненависти, ярких и неприкрытых чувствах.