Что подарить на Новый год
Король отечественной эстрады Филипп Киркоров с новой программой, возвращение Limp Bizkit и фэшн-фрик шоу от эпатажного Жана Поля Готье — собрали шоу, билеты на которые станут отличным подарком на Новый год.
Комедия о том, как банк грабили

Дата: со 2 по 8 января
Место: Московский Дворец Молодежи

Авторы спектакля решили сыграть в Голливуд на сцене: автомобильные погони, ограбление, побег из тюрьмы — то, что мы привыкли видеть в кино, изобретательно воспроизведено на театральной сцене. Постановщики используют приемы киномонтажа, чередуют планы, играют с ракурсами и даже разворачивают сцену ради непривычного для театра головокружительного вида сверху.
Эмир Кустурица. «Время цыган»

Дата: 3 февраля
Место: Московский Дом Музыки (Светлановский зал)

Впервые в Москве две реальности, экранная и музыкальная, составят единое действие в кино-концерте «Время цыган» при участии режиссера Эмира Кустурицы. Симфонический оркестр «Русская филармония» под управлением дирижера Сергея Тарарина одновременно с демонстрацией фильма исполнит музыку к нему. Это позволит зрителям окунуться в атмосферу кинокартины, но и прочувствовать каждую ноту, написанную композитором.
Jean Paul Gaultier Fashion Freak Show

Дата: с 6 по 9 февраля
Место: Московский Дворец Молодежи

Провокационные сочетания мужских корсетов, кислотных перьев и огромного количества страз и блесток от французского революционера моды. Нижнее белье превращается в верхнее, на подиуме появляются модели абсолютно неожиданных типажей и габаритов, а у зрителя резко возникает принятие экстравагантности окружающего мира.
Bring me the Horizon

Дата: 8 февраля
Место: Мегаспорт

За 2019 год они зарелизили новый тринадцатитрековый альбом «amo», в котором продолжили экспериментировать с жанрами, написали трек для игры «Death Stranding» гениального геймдизайнера Хидэо Кодзимы. В рамках мирового тура состоятся хэдлайнерские выступления группы в России — спустя чуть более, чем полгода после фееричного шоу на фестивале Park Live.
Limp Bizkit

Дата: 22 февраля
Место: Мегаспорт

Монстры современной альтернативной сцены LIMP BIZKIT посетят сразу четыре города в России зимой 2020 года! Они стали известны жесткой тематикой песен, агрессивной манерой исполнения Фреда Дёрста, звуковыми экспериментами и устрашающим сценическим образом Уэса Борланда, а также детально разработанными и эффектными концертными выступлениями.

BABYMETAL

Дата: 1 марта
Место: Adrenaline Stadium

Они еще не закончили школу, когда вышел их первый клип на песню Do·Ki·Do·Ki☆MORNING — очень скоро его заметили фанаты idol-попа в Европе и Штатах. Их концерт — это шоу, которое не берет пленных, — виртуозные пассажи музыкантов, невероятная энергетика и футуристические костюмы, — все это привлекает далеко не только фанатов тяжелого рока, хотя они уже покорили сердца Слэша из Guns N'Roses и Кирка Хэмметта из Metallica.
Editors

Дата: 3 апреля
Место: ГЛАВCLUB GREEN CONCERT

Editors едут в Россию с новым альбомом «Black Gold»! Британская группа, сформированная в Бирмингеме в 2002 году. О музыкальном стиле которой можно рассуждать долго, приписывая ему всевозможные направления и сравнивая с какими угодно группами, однако сами Editors озаглавили свою музыку тэгом «dark-disco», выпустили 6 студийных альбомов и продали более 2,5 миллионов пластинок в мире.
Филипп Киркоров

Дата: 28 и 29 апреля
Место: Государственный Кремлевский Дворец

В новой программе «Я+R» #Цветнастроения... задействована уникальная сцена-трансформер, фантастические лифты, сотни костюмов, 80 человек персонала и участников нового шоу, экраны с 3D-графикой. Ничего подобного раньше не делал никто из российских исполнителей! У зрителей #цветнастроения к концу выступления будет яркий!
Green Day

Дата: 24 мая
Место: Открытие Арена

Одна из самых влиятельных панк-групп всех времен возвращается и выступит на стадионе «Открытие Арена» в Москве! Пятикратные обладатели «Grammy» и группа, включенная в Зал славы рок-н-ролла, Green Day не нуждается в представлении. За свою карьеру, начавшуюся в 1986 году, совокупные продажи их музыки составили 70 млн альбомов и 10 млрд аудио- и видеостримов.