13 шикарных подарков на Новый год!
Стадионное шоу Эда Ширана, Семен Слепаков в Crocus City Hall и Дикая мята – 2019.
Новый год – совсем скоро, а вы все еще не определились с подарком? Дарите незабываемые эмоции, а мы вам поможем! Собрали лучшие шоу наступающего года, чтобы вам не пришлось ломать голову.
НеБалет Ⰲ Театр Вахтангова
25 января, от 1000

Молча о любви… Молодой «Сатирикон» представляет пластический спектакль в двух частях:

КАРМЕН. НАЧАЛО – страстная фантазия о взрослении юной Кармен как бы предваряет знаменитую историю самой роковой испанской цыганки.

MOZART&PÄRT – черно-белый «вихрь любовников» на музыку двух великих маэстро: радостного гения небес и тревожного «монаха», чьи ноты падают, словно капли в глубокий колодец.


Шоу «Импровизация» Ⰲ Crocus City Hall
27 января, от 800

Благодаря проекту жанр импровизационной комедии всего за несколько лет вырос в целое движение, захватившее всю страну, а его постоянные участники: Антон Шастун, Арсений Попов, Сергей Матвиенко и Дмитрий Позов прокачали свои навыки до высочайшего уровня. Сегодня парни, не задумываясь, способны остроумно пошутить на любую заданную тему, ведь они лучшие в своем деле. Главная фишка проекта – полное отсутствие сценария. Никаких прописанных заранее шуток или отрепетированных номеров, каждое шоу создается прямо на глазах зрителей, в режиме реального времени и в единственном экземпляре.

David Duchovny Ⰲ ГЛАВCLUB GREEN CONCERT
7 февраля, от 2800

Музыкальное творчество Дэвида Духовны – это яркая смесь блюза, кантри и рока, которая точно придется по вкусу каждому ценителю хорошей, качественной музыки в исполнении голливудского актера. Вас ждет прекрасный творческий вечер в компании бессменного агента Фокса Малдера и харизматичного Хэнка Муди.

Игроки Ⰲ Театр на Юго-Западе
11 февраля, от 1300

Они снова встретятся в маленьком городишке и опять будут играть. Играть легко, весело, с азартом и остроумными выдумками. Их шестеро, они – суперпрофи своего дела, но и главный герой не лыком шит. Кому повезет за карточным столом? Жизнь, как игра, жизнь, как шоу. Любимый многими спектакль Юго-Запада обретает новую жизнь, приобретает иные смыслы и насыщается новыми красками.

Семен Слепаков Ⰲ Crocus City Hall
17 февраля, от 2000

Семен Слепаков – бард, продюсер, сценарист, основатель особого сценического жанра, скромно называющий себя звездой третьего эшелона. Он уверен, человек смеётся над тем, что на самом деле его пугает. Не боится шутить о том, что люди обсуждают шёпотом у себя на кухне и с абсолютно невозмутимым лицом рассуждает о чиновниках, нефти, женщинах в лексусе, пятнице и соседях.


Whitney – Queen of the Night Ⰲ Crocus City Hall
13 марта, от 2500

Шоу объехало с гастролями всю Европу, при этом ежегодно давая более 100 аншлаговых концертов в Англии в самых престижных театрах. Разумеется, основной составляющей успеха стало участие в шоу в главной роли поразительной Шанисы Смит (Shanice Smith), более известной на эстраде как Shan Smile. Следуя по стопам Адель и Леоны Льюис, звезда британской школы вокала Шаниса Смит в роли Уитни очаровывает мощным и захватывающим дух представлением.
ЛСП Ⰲ ВТБ Арена – стадион «Динамо»
20 апреля, от 650

Песни «ЛСП» прочно поселились в плейлистах самых разных слушателей. Жестокий коктейль из обреченной романтики и сентиментальной лирики с грубыми деталями не оставляют шанса на равнодушие – треки застревают в ушах намертво. За последние пару лет коллектив прошел огромный путь: выпустив несколько мощнейших релизов, записав множество фитов с топовыми артистами отечественной сцены и кардинально обновив состав, «ЛСП» взяли новую планку и с честью ее держат.
Стас Михайлов – 50 Ⰲ Государственный Кремлёвский Дворец
28 апреля, от 2500

Юбилейная программа популярного шлягер-мастера порадует как его верных почитателей, так и тех, кто придет на его концерт по случаю. И именно эти «случайные» слушатели откроют для себя творчество певца заново. Они увидят Михайлова как в привычном образе, так и в новом амплуа – философа, мечтателя, странника. В концерте прозвучат не только стопроцентные хиты, которым уже по десять и более лет, но и новые композиции, отражающие нынешнее настроение и внутренний мир артиста.
Muse Ⰲ БСА ЛУЖНИКИ
15 июня, от 2800

Можно уверенно сказать, что подобную по глубине и масштабу музыку сейчас в мире играют только Muse. Они умудряются быть мелодичными и доступными широкой публике, в то же время соединяя различные стили и рождая новаторские по своей концепции рок-симфонии. Ошеломив своим дебютом «Showbiz» в 1999 году, музыканты Muse с каждым альбомом раскрывали все новые грани своего таланта, изменяясь от пластинки к пластинке. Muse известны своей сильной, экспериментальной музыкой, которая за время существования коллектива успела завоевать сердца миллионов фанатов.
Alice In Chains Ⰲ Adrenaline Stadium
20 июня, от 2800

Культовая американская группа Alice in Chains объявила о туре в поддержку нового альбома «Rainier Fog». Это третья пластинка группы без вокалиста Лейна Стейли. C момента его смерти прошло больше 15 лет, но фанаты не перестают ностальгировать по старому составу несмотря на то, что нынешнему вокалисту Уильяму Дювалю не занимать опыта и таланта. На рубеже нулевых он был участником «Comes With The Fall» и уже после его распада присоединился к Alice In Chains.
Дикая мята Ⰲ Бунырево
28-30 июня, от 3500

«Дикая мята» – один из крупнейших музыкальных фестивалей в России. Мультиформатный фестиваль «Дикая мята» стирает музыкальные границы! Мировые звезды, главные российские исполнители, впечатляющий электронный блок и новые имена! Уже объявлены: Мумий Тролль, Баста, Нейромонах Феофан, Dubioza Kolektiv, Анна Пингина, Messer Chups и это только начало!
Машина Времени Ⰲ Открытие Арена
29 июня, от 1000

Их помнят столько, сколько помнят себя. Это тот случай, когда, увидев имя на афише, люди спрашивают «а что, они еще живы?» Однажды выйдя на первый план, группа никуда с него не уходила, в 2014 году о них было не меньше разговоров, чем в 1974 и 1984. В 2019 году Машине Времени исполняется 50 лет. Это будет самый амбициозный гастрольный тур в истории группы: концерты не только по всей России, странам бывшего СССР и Западной Европе – но с выступлениями на пяти континентах. Со сцены будут звучать песни всех времен – с начала 70-х до конца 2010-х.

Ed Sheeran Ⰲ Открытие Арена
19 июля, от 3500

Эд Ширан – не только один из самых коммерчески успешных артистов современности, но и один из наиболее востребованных концертных музыкантов. Прямо сейчас он продолжает свой мировой стадионный тур «Divide» в Северной Америке. Во время летних концертов в Великобритании Эд собрал более 1,1 миллиона своих поклонников и отыграл четыре концерта на лондонском стадионе «Уэмбли». Это стало самым большим сольным туром (без участия группы) в английской истории! В следующем году Ширан продолжит свой тур «Divide» и впервые выступит в Москве.