Собрали релакс-концерты весны
Tesseract, Tesla Boy и Тима Белорусских.
Весна – время романтики, релакса и, конечно же, концертов! Немецкие электронщики Digitalism в лайв-шоу, Антон Севидов и Tesla Boy, а также Лаура Перголицци в «Crocus City Hall» – мы собрали для вас самые расслабляющие шоу весенней поры.
Sofi Tukker Ꮚ Известия Hall
22 марта, от 1930

Sofi Tukker – дуэт, который состоит из Sophie Hawley-Weld и Tucker Halpern. Они известны с 2014 года благодаря своему хиту «Drinkee». Этот дуэт стал номинантом «Грэмми» сразу, как только заявил о себе. В 2017 году Sofi Tukker выпустили такие синглы, как «Johny» и «Best Friend», которые вошли в саундтрек к игре «FIFA 18». Также песня «Best Friend» прозвучала на презентации «Apple iPhone X». В 2018 году у группы вышел первый студийный альбом «Treehouse», он был номинирован на «Грэмми» в этом году.
The ORB Ꮚ Aglomerat
22 марта, от 1700 ₽

Стиль «эмбиент-хаус» был придумал Патерсоном в 1989 году, а ключевыми работами стиля помимо релизов The Orb стали альбомы таких музыкантов, как Aphex Twin, Moby, Boards Of Canada и Biosphere. Также The Orb являются одними из ключевых фигур стиля ambient dub.
Наталия Орейро Ꮚ Crocus City Hall
28 марта, от 3000

Певица и актриса, которую миллионы россиян увидели и полюбили за роль обаятельной хулиганки Милагрос в сериале «Дикий ангел», сумела навсегда очаровать зрителей. Ее знаменитую «Cаmbiо dolor» поют всем залом! Певица уже посещала Москву летом 2018 года. Тогда она приехала поддержать сборную команду Аргентины на Чемпионате мира по футболу и исполнила неофициальный гимн болельщиков команды Лионеля Месси.
Digitalism. Live Ꮚ ГлавClub Green Concert
4 апреля, от 1800

Digitalism — дуэт из Гамбурга, сочетающий в своей музыке влияния электрохауса, дэнс-панка и нью-рейва. Презентовав миру полторы декады тому назад каталог роскошных гитарно-синтезаторных мелодий, Digitalism с тех пор не покидают площадки важных фестивалей и вынуждают фанов ждать своих редких лайвов с замиранием сердца.
LP (Laura Pergolizzi) Crocus City Hall
9 апреля, от 3000

Лауре Перголицци (LP) понадобилось всего два года, чтобы стать одной из самых любимых поп-рок певиц в России: ее с одинаковым успехом принимают как в Москве и Северной столице, так и других крупных городах. Песню «Lost On You», благодаря которой LP поднялась на вершины чартов в Италии, Испании, Польши и других странах континентальной Европы, на российских концертах давно поют хором.
On-The-Go Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
12 апреля, от 1000

Постоянные эксперименты с подходом к написанию песен, яркие эмоции во время концертов – это то, чем группа заслужила внимание прессы и преданную любовь своих слушателей. On-The-Go – известные трудоголики: с момента образования и начала концертной деятельности в 2007 году группа успела записать четыре альбома, выпустить бесчисленное количество синглов, видеоклипов, лайв-версий своих альбомов, отыграть сотни концертов на самых известных площадках страны и за рубежом.
Mgzavrebi Ꮚ Adrenaline Stadium
12 апреля, от 1500

Этих грузинских парней в России полюбили буквально с первых концертов. В основе их феноменального успеха, то, на что так чутко отзываются сердца людей, – искренность, оголенные эмоции, отсутствие какого-либо снобизма, драйв, душевность и желание делиться этим с залом. Песни Мгзавреби не рождаются просто так, за ними всегда стоят реальные чувства: любовь, грусть, радость. Но среди более сотни произведений, которые написали музыканты, есть особенные, которые стали вехами в их творчестве и сделали Mgzavrebi такими, какими их любят в России.
Animal Джаz Ꮚ ДК им. Горбунова
14 апреля, от 1700

Animal ДжаZ – уникальное явление на российской рок-сцене. Из андеграундного коллектива Animal ДжаZ превратились в культовую группу, в послужном списке которой полные многотысячные залы концертных площадок, все крупнейшие фестивали, бесчисленные награды и регалии, первые места чартов iTunes и Google Play и официальный статус «легенд русского рока».
Tesla Boy Ꮚ ГлавClub Green Concert
19 апреля, от 700

Электроника, джазовые соло на саксофоне, электрофанк, отсылки к академическому минимализму, а также неожиданные реверансы Владимиру Высоцкому, который появляется на альбоме дважды, – таков рецепт «лекарства» от Антона Севидова, возможно, лучшей его пластинки. Режиссером первого видео для альбома «Remedy» на песню «Compromise» стал молодой актер и режиссер Александр Горчилин, совсем недавно снявший свой дебютный фильм «Кислота».

Марсель Ꮚ 16 тонн
20 апреля, от 1500

В клубе «16 Тонн» выступят петербургские музыканты, завоевавшие сердца слушателей песнями «Сколько бы», «Туда где», «Эта песня для тебя», «Настроение осень» и, конечно, хитами последних лет «Предубеждение и гордость» и «Не отдам». На своих концертах Марсель дарят зрителям 100%-ный live от музыки до эмоций, удивляя своей неподдельной искренностью и невероятной энергетикой.

Наадя Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
26 апреля, от 1000

Попав на вершину российского хит-парада iTtunes, а затем и в итоговые редакционные чарты изданий «Афиша-Волна», «The Flow, «Wonderzine» и «Hype Machine», группа стала номинантом премий Артемия Троицкого «Степной волк» и «Jagermeister Indie Awards». «Наадя» активно принимает участие в крупнейших музыкальных фестивалях в разных городах и странах, среди них «Sziget Festival», Пикник «Афиши», «Stereoleto», «Движение», «Mirum Music Fest», «Голос кочевников», «Russia Music Change». Группа также активно
TesseracT Ꮚ Station Hall
15 мая, от 1800

Безупречный и уникальный в своем звучании, он унесет вас в глубины сознания многомерностью и поразительной аранжировкой. TesseracT являются одной из групп, которые тонко и осмысленно подходят к созданию музыки: каждая нота имеет значение, каждый эффект накладывает свой отпечаток на композицию. Вселенная в каждой мелодии, и каждая мелодия раскрывается до масштабов вселенной.
Тима Белорусских Ꮚ Adrenaline Stadium
31 мая, от 1000

Самый стремительный взлет за историю российской музыки — Тима Белорусских ворвался во все хит-парады с песнями «Мокрые кроссы», «Незабудка» еще в прошлом году и стал его главным открытием. Новый альбом «Твой первый диск - моя кассета» и трек «Витаминка» доказали, что Тима с нами надолго.