Вдарим роком по рутине: дайджест шоу (часть 1)

Без лишних философствований по теме – представляем вам десятку самых ослепительных
рок-шоу первой половины этого года.
In Flames Ꮚ ГлавClub Green Concert
25 апреля, от 2500

Группа официально анонсировала дату выхода нового релиза «I, The Mask». Альбом вышел в свет 1 марта 2019 года. Публике уже были представлены некоторые треки, которые войдут в состав альбома. Еще больше фирменного и ритмичного звучания In Flames дают возможность ярче прочувствовать феномен группы как одной из самых больших металл-команд в мире.
ACCEPT Ꮚ Crocus City Hall
28 апреля, от 2300

Уникальное выступление одного из самых успешных немецких коллективов станет действительно грандиозным: премьера двухчасового шоу прошла на «Wacken Open Air» перед огромной аудиторией, а трансляцию посмотрели тысячи человек. Отзывы были настолько восторженными, что Accept решили повторить и устроить европейский тур.
Эстас Тонне и Майкл Шрив Ꮚ Vegas City Hall
28 апреля, от 2000

Майкл Шрив многим известен как первый барабанщик Сантаны, записавший главные 6 альбомов группы, а также как один из самых молодых участников Вудстока. Творческий союз с Эстасом Тонне — особая страница в биографии, первая встреча музыканта с гитаристом «нового времени». Эстас меняет классические представления о музыкальной форме, концертных канонах.


Creedence Clearwater Revival Ꮚ Crocus City Hall
29 мая, от 2500

Золотые синглы «Proud Mary» и «Born On The Bayou» не покидали хит-парады больше года. Выступление на знаменитом фестивале в Вудстоке и целая серия последующих синглов, обосновавшихся в «горячей десятке»: «Bad Moon Rising», «Green River», «Fortunate Son», «Down On The Corner», «Travelin' Band», «Up Around The Bend» и «Lookin' Out My Back Door», превратили «CCR» в легенду рока еще при жизни.
Bon Jovi БСА ЛУЖНИКИ
31 мая, от 6000

За последние три десятилетия карьера Bon Jovi получила фантастическое развитие: такие хиты как «It's My Life», «Bed Of Roses» и «Always» покоряли мировые чарты, их концерты проходили на крупнейших площадках. В начале 2018 года легендарный статус Bon Jovi был подтвержден включением группы в Зал Славы Рок-н-Ролла.
Godsmack Ꮚ Adrenaline Stadium
1 июня, от 2200

Четырехкратные номинанты премии «Грэмми», обладатели «Billboard Music Awards», как лучший рок-артист, Godsmack представят столице свой бескомпромиссный, невероятно мощный и мелодичный релиз «When Legends Rise» – пропускать такое событие просто непростительно!
Papa Roach Ꮚ Adrenaline Stadium
2 июня, от 2400

Уже более 25 лет Papa Roach создают заразительную рок-музыку, остаются верны своим взглядам и зажигают сердца миллионов меломанов по всему миру. За годы своего существования Papa Roach постоянно экспериментировали со звучанием, добавляли оркестровые инструменты, уходили в сторону альтернативы и в итоге стали легендами альт-метала.
Interpol Adrenaline Stadium
10 июня, от 3000

Лаконичные, пульсирующие инструментальные партии и не нагруженные спецэффектами аранжировки бьют точно в сердце, а заряженные изрядной долей психоделии тексты – в голову. Эти песни оставляют слушателю много пространства для рефлексии и воображения. Тот самый случай, когда черный – цвет надежды.
KISS ВТБ АРЕНА
13 июня, от 2000

Одна из самых влиятельных, востребованных и экстравагантных рок-групп в мире KISS объявила о последнем туре в своей карьере. «Это будет самое грандиозное шоу из всех, что мы когда либо делали», – заявили участники KISS во время телешоу America's Got Talent на канале NBC, – «Если вы любите нашу музыку – приходите. Если вы никогда не видели нас живьем –сейчас самое время!».
Muse Ꮚ БСА ЛУЖНИКИ
15 июня, от 3000

Можно уверенно сказать, что подобную по глубине и масштабу музыку сейчас в мире играют только Muse. Они умудряются быть мелодичными и доступными широкой публике, в то же время соединяя различные стили и рождая новаторские по своей концепции рок-симфонии. Ошеломив своим дебютом «Showbiz» в 1999 году, музыканты Muse с каждым альбомом раскрывали все новые грани своего таланта, изменяясь от пластинки к пластинке.