Чем была занята Sia в 2018?
День рождения непревзойденной певицы.
Она писала треки для самых-самых ярких див: Рианны, Шакиры, Бейонсе, Риты Оры, Кэти Перри, Селин Дион, Кристины Агилеры, Джесси Джей, Бритни Спирс, Кайли Миноуг, Келли Кларксон, Birdy и других. А затем решила выйти из тени и петь самостоятельно (но это не значит, что она перестала помогать другим). Это решение стало поворотным: весь мир узнал, что ее голос настолько ошеломителен, что просто сбивает с ног.

Сегодня самый топовый сонграйтер Сия Ферлер празднует свой 42-й день рождения. В ее голове такое количество идей, что всего за один календарный год она генерирует контента и активностей столько, сколько многие не выпускают и за пятилетие. Мы собрали все, что певица релизнула за этот год – в одном месте.

— В начале года она стала новым лицом рекламной кампании MAC и представляла вместе с ее танцовщицей, Мэдди Зинглер, губную помаду Lipstick теплого ярко-красного оттенка. Небольшое промо под трек «Helium».

— Записала трек к завершающей части эротической драмы «Пятьдесят оттенков свободы». Трек получил название «Deer In Headlights» – и вошел в официальный сборник саундтреков к фильму.

— Выпустила еще один саундтрек – на этот раз к диснеевскому фильму «Излом времени». Песня под названием «Magic» стала заглавной в сборнике саундтреков.

— И третий саундтрек – к фильму «Пышка», записанный в сотрудничестве с Долли Партон, легендарной кантри-певицей. Название песни – «Here I Am».

— Релизнула трек «Flames» с Дэвидом Гетта и клип на него. Хит-парады были порваны в клочья.

—Косвенная работа: на сингл «Flames» выпустили целый сборник ремиксов. И на «The Girl You Lost» – тоже.

— Объединившись с легендарным французским брендом Repetto, выпустила капсульную коллекцию обуви. Сиа придумала для бренда три фасона обуви: бальные туфли, балетки и туфли-оксфорды. Главное украшение – широкий бант из твида.

— В поддержку коллекции был выпущен сингл «I'm Still Here».

— Самая главная работа певицы в этом году – проект LSD. Это супергруппа, созданная рэпером Labrinth, певицей Sia и диджеем, композитором и продюсером Diplo – название было придумано по первым буквам музыкантов. Не за горами дебютный альбом (который, правда, обещали релизнуть еще осенью). Мы в восторге от клипов проекта и делимся ими с вами.