44 Сиду Спирину!
Собрали большой плейлист именниника.
«Я пробовал быть радиоведущим, я пробовал писать книжки, я пробовал писать журнальные публикации, сниматься в телесериалах, продюсировать группы. Всё это интересно ради пробы, но ни в какое сравнение не идёт с тем кайфом и счастьем, которое я получаю от музыки, когда внутри меня расцветают яблоки и груши от удовольствия».
Свой псевдоним он получил из-за аналогии своего детища с Sex Pistols. Если они — русские «пистолс», значит басист — Сид, как Вишес. Вокалист, гитарист и диджей, основатель и фронтмен легендарной группы Тараканы! уже более четверти века.

Дмитрий Спирин — создатель и экс-басист самого доброго метал-коллектива Приключения Электроников, поющего детские советские хиты и песни того периода. Уже почти десятилетие существует еще один кавер-проект Сида — Ракеты из России, объединение музыкантов из Тараканы! и НАИВ.

Кратковременно он также участвовал в проектах Lazy Bitches и Zuname, вел ночное ток-шоу на Наше Радио. Собрали большой плейлист, в который включили треки, где можно услышать вокал именинника.