Осенняя десятка в «Adrenaline Stadium»
Самая большая клубная площадка Москвы «Adrenaline Stadium» уже готова после холодного лета греть нас
в осеннюю пору. Среди самых ярких событий — третий эпизод фестиваля «Trancemission»,
«продвинутое» шоу Елены Темниковой и The Rasmus.
Boris Brejcha
14 сентября

Boris Brejchа — имя, которое не нуждается в дополнительном представлении. Это один из наиболее талантливых и модных немецких музыкантов, который создал собственный жанр под названием «high-tech minimal». Приятно сообщить, что очень скоро Борис Брейха будет выступать на сцене «Adrenaline Stadium» перед любителями «техно».
World of Drum & Bass: Epic
28 сентября

28-го сентября состоится самый крупный по своему масштабу и составу артистов фестиваль World Of Drum&Bass. Постановка, получившая название EPIC, пройдет на самой большой концертной площадке столицы — Adrenaline Stadium.
Trancemission «Reflection»
11 октября

Новый эпизод легендарного фестиваля Trancemission — «Reflection». Посетителей будет ждать завораживающее шоу, невероятная сценическая постановка, самая прекрасная музыка вселенной и любимые артисты. Хедлайнер фестиваля — трехкратный номинант на «Грэмми» и дважды лучший DJ планеты, «великий и ужасный» Paul Oakenfold.
Елена Темникова
19 октября

Елена Темникова откроет новые измерения своей музыки для всех, кто посетит любой концерт в рамках масштабного общероссийского тура «TEMNIKOVA TOUR 2019», насчитывающего более 30 городов. Уникальные спецэффекты, дополненная реальность, абсолютно новое световое шоу и возможность выиграть итальянский автомобиль.
FEDUK
26 октября

Прошлой осенью концерт Feduk в Адреналин Стадиум собрал полный зал почитателей его творчества и в этом году исполнитель решил повторить успех. Модный столичный клуб – прекрасная площадка, чтобы встретиться с огромным количеством поклонников и подарить им свои новые песни.
SKA-P
29 сентября

За двадцать пять лет творческого пути Ska-P выпустили девять ярких полноформатных пластинок, снискали славу не только самой знаменитой ска-панк формации мира, но и непримиримых борцов с любой несправедливостью. На большом московском концерте Ska-P зрителей ждут яркие концертные номера с альбома «Game Over», а также внушительная обойма главных песен за всю историю легендарной группы.
The Rasmus
1 ноября

В России про The Rasmus слышал каждый ценитель мрачной музыки и балладной лирики. Едва ли не у каждого подростка в начале нулевых висел на стене плакат группы. За свою продолжительную карьеру один из самых знаменитых коллективов Финляндии выпустил девять альбомов, получил огромное количество различных наград как у себя на родине, так и за рубежом.
FACE
2 ноября

Все последние годы вы терпели засилье плохой и очень плохой музыки. Вас зазывали на мероприятия, но пойти было некуда. Пора положить этому конец! Настало время сбросить оковы навязанного потребления и сделать свой осознанный выбор! Вместе мы можем одержать победу над дурным вкусом и мещанской моралью!
Thomas Mraz
4 ноября

Говорят, что случайности не случайны, и мы отправляемся в шестой по счету тур. Это небольшой порядок среди полного рандома наших жизней: каждый год мы снова встречаемся в одних и тех же местах, поем одни и те же песни, носим один и тот же мерч. Но несмотря на все это, театр «Thomas Mraz» в этот раз удивит вас, как никогда.
Алиса
16 ноября

На сцене Adrenaline Stadium представят свою, как всегда, мощную и взрывную, программу титаны славянского металла, чье имя давно красуется с целой чередой юбилеев. Самые яркие представители русского хард-рока подарят фанатам новый 21-й полнометражный альбом «Посолонь», ожидание которого длилось целых три года.