Топ стадионных концертов сезона

Помимо стадионных шоу Metallica и Rammstein в этом году на стадионах множество других интереснейших концертов – например, триумфальное возвращение Дженнифер Лопес после семилетнего перерыва, или группа Ленинград, которая уходит в бессрочный отпуск.
Мы собрали и другие крутые поводы сходить на стадион для настоящих ценителей.
Bon Jovi БСА ЛУЖНИКИ
31 мая, от 7000

За последние три десятилетия карьера Bon Jovi получила фантастическое развитие: такие хиты как «It's My Life», «Bed Of Roses» и «Always» покоряли мировые чарты, их концерты проходили на крупнейших площадках. В начале 2018 года легендарный статус Bon Jovi был подтвержден включением группы в Зал Славы Рок-н-Ролла.
The Chemical Brothers Ꮚ ВТБ Арена
7 июня, от 3500

Начав с выступлений в небольших лондонских клубах и вскоре переместившись на верхние строчки афиш крупнейших фестивалей, «братья» оставались верны одной идее: живое шоу должно создавать собственное аудиовизуальное пространство, в котором хочется оставаться до самого конца концерта.
KISS ВТБ АРЕНА
13 июня, от 2000

Одна из самых влиятельных, востребованных и экстравагантных рок-групп в мире KISS объявила о последнем туре в своей карьере. «Это будет самое грандиозное шоу из всех, что мы когда либо делали», – заявили участники KISS во время телешоу America's Got Talent на канале NBC, – «Если вы любите нашу музыку – приходите. Если вы никогда не видели нас живьем –сейчас самое время!».
Ленинград Ꮚ Открытие
14 июня, от 1800

Ровно 20 лет назад, в 1998 году, в одном из первых телевизионных интервью у Сергея Шнурова спросили, что он будет делать, если придет огромная, всенародная популярность. На что он с убежденностью ответил: «С "Ленинградом" это очень сложно, подобные проекты обладать популярностью просто не могут…».
Muse Ꮚ БСА ЛУЖНИКИ
15 июня, от 2800

Можно уверенно сказать, что подобную по глубине и масштабу музыку сейчас в мире играют только Muse. Они умудряются быть мелодичными и доступными широкой публике, в то же время соединяя различные стили и рождая новаторские по своей концепции рок-симфонии. Ошеломив своим дебютом «Showbiz» в 1999 году, музыканты Muse с каждым альбомом раскрывали все новые грани своего таланта, изменяясь от пластинки к пластинке.
Disturbed ВТБ АРЕНА
16 июня, от 2500

Осенью 2018 года Disturbed выпустили свой восьмой лонгплей под названием «Evolution». Вдохновившись кумирами своей юности, группа записала пластинку, которая мгновенно собрала восторженные отклики критиков и слушателей. Получилось глубоко, мощно и уникально в своей эклектичности. Настолько смелой и неповторимой смеси музыкальных стилей и тональностей поклонники коллектива еще не слышали.
Машина Времени Ꮚ Открытие Арена
29 июня, от 1500

Их помнят столько, сколько помнят себя. Это тот случай, когда, увидев имя на афише, люди спрашивают «а что, они еще живы?» Однажды выйдя на первый план, группа никуда с него не уходила, в 2014 году о них было не меньше разговоров, чем в 1974 и 1984. В 2019 году Машине Времени исполняется 50 лет.
Ed Sheeran Открытие Арена
19 июля, от 6000

Эд Ширан – не только один из самых коммерчески успешных артистов современности, но и один из наиболее востребованных концертных музыкантов. Во время летних концертов в Великобритании Эд собрал более 1,1 миллиона своих поклонников и отыграл четыре концерта на лондонском стадионе «Уэмбли».
Christina Aguilera Ꮚ ВТБ Арена
23 июля, от 3500

Ее последний альбом «Liberation», вышедший в 2018 году и спродюсированный Канье Уэстом и Андерсоном Пааком, получил восторженные отзывы прессы. Две песни с этой пластинки были номинированы на премию «Grammy» в категориях «Лучший поп-трек» и «Лучшая песня с речитативом» соответственно.
Scorpions Ꮚ ВТБ Арена
5 ноября, от 3500

Если мир и становится все более сумасшедшим и непредсказуемым, то любовь российских фанатов к группе Scorpions остается неизменной вот уже долгие десятилетия. И немудрено, ведь Scorpions стали одной из первых западных рок-групп, «пробивших» железный занавес в 1988 и 1989 годах.
Звери Ꮚ ВТБ Арена
14 декабря, от 1300

Всем известные хиты «ЗВЕРЕЙ» долгое время занимали лидирующие позиции в различных чартах, а клипы на них задали высокую планку в видеоиндустрии, которую до сих пор мало кому удается превзойти. Отыграв более 1 000 концертов в более чем в 200 городах и преодолев более миллиона километров, группа продолжает гастрольную деятельность.