Огромный дайджест концертов этого лета (часть 1)

Для концертного сезона-2019 организаторы трудились в поте лица круглый год — и вы только посмотрите на результаты! Самые крутые артисты и огромное множество артистов не только местного, но и мирового уровней. Думаем, вы, как и мы, не удержитесь и пойдете хотя бы на несколько шоу из нашего огромного летнего дайджеста.
Монеточка Ꮚ Зеленый театр Парка им. Горького
1 июня, от 1200 ₽

По традиции в свой день рождения, в День защиты детей, иными словами, 1 июня, Монеточка выйдет на сцену. На этот раз сцену нового для себя масштаба: площадка Зеленого театра в Парке Горького любезно разместит почетных ценителей творчества Лизы, новых адептов и даже тех, кто просто решил скрасить досуг музыкальным развлечением.
Godsmack Ꮚ Adrenaline Stadium
1 июня, от 2200

Четырехкратные номинанты премии «Грэмми», обладатели «Billboard Music Awards», как лучший рок-артист, Godsmack представят столице свой бескомпромиссный, невероятно мощный и мелодичный релиз «When Legends Rise» – пропускать такое событие просто непростительно!
Ladytron Ꮚ Известия Hall
1 июня, от 2500

Созданная в Ливерпуле группа получила признание благодаря своему постоянному стремлению преодолевать границы звука, завоевывая все новое концептуальное пространство и отказываясь следовать трендам и готовым формулам. Они прославились необычными шоу в таких нестандартных местах, как заброшенные банки и дорожки для боулинга, и всегда стремились к выступлениям в разных городах и странах.
Papa Roach Ꮚ Adrenaline Stadium
2 июня, от 2600

Уже более 25 лет Papa Roach создают заразительную рок-музыку, остаются верны своим взглядам и зажигают сердца миллионов меломанов по всему миру. За годы своего существования Papa Roach постоянно экспериментировали со звучанием, добавляли оркестровые инструменты, уходили в сторону альтернативы и в итоге стали легендами альт-металла.
Jonny Lang Ꮚ ММДМ (светлановский зал)
6 июня, от 5000

Успех пришел к одаренному юноше уже в 16 лет. Любовь к блюзу случилась у Джонни Лэнга фактически с «первой ноты» в тот момент, когда его отец, тоже музыкант, привел сына на один из концертов местной группы «Bad Medicine Blues Band». Сразу же после Лэнг с большим энтузиазмом начал заниматься гитарой и брать уроки игры у лидера той самой музыкальной команды.
The Chemical Brothers Ꮚ ВТБ Арена
7 июня, от 3500

Начав с выступлений в небольших лондонских клубах и вскоре переместившись на верхние строчки афиш крупнейших фестивалей, «братья» оставались верны одной идее: живое шоу должно создавать собственное аудиовизуальное пространство, в котором хочется оставаться до самого конца концерта.
Interpol Adrenaline Stadium
10 июня, от 3000

Лаконичные, пульсирующие инструментальные партии и не нагруженные спецэффектами аранжировки бьют точно в сердце, а заряженные изрядной долей психоделии тексты – в голову. Эти песни оставляют слушателю много пространства для рефлексии и воображения. Тот самый случай, когда черный – цвет надежды.
Jacob Banks Ꮚ Aglomerat
11 июня, от 3500

Джейкоб Бэнкс взялся оживить соул для нового поколения, делать музыку, дающую силы и утешение, когда человек остается один на один с проблемами, или просто способную заряжать энергией хмурым утром. Это особенно чувствуется на его живых выступлениях, которые проходят в заполненных залах по обе стороны Атлантики.
Dream Theater Ꮚ Adrenaline Stadium
11 июня, от 2800 ₽

Их популярность нельзя объяснить просто композиторским даром и виртуозностью: между Джеймсом ЛаБри (вокал), Джоном Петруччи (гитары), Джоном Маянгом (бас), Джорданом Рудессом (клавишные) и Майком Манджини (ударные) существует химия, благодаря которой на сцене Dream Theater не похожи ни на кого другого.
KISS ВТБ АРЕНА
13 июня, от 2500

Одна из самых влиятельных, востребованных и экстравагантных рок-групп в мире KISS объявила о последнем туре в своей карьере. «Это будет самое грандиозное шоу из всех, что мы когда либо делали», – заявили участники KISS во время телешоу America's Got Talent на канале NBC, – «Если вы любите нашу музыку – приходите. Если вы никогда не видели нас живьем –сейчас самое время!».
Muse Ꮚ БСА ЛУЖНИКИ
15 июня, от 2800

Можно уверенно сказать, что подобную по глубине и масштабу музыку сейчас в мире играют только Muse. Они умудряются быть мелодичными и доступными широкой публике, в то же время соединяя различные стили и рождая новаторские по своей концепции рок-симфонии. Ошеломив своим дебютом «Showbiz» в 1999 году, музыканты Muse с каждым альбомом раскрывали все новые грани своего таланта, изменяясь от пластинки к пластинке.
Disturbed ВТБ АРЕНА
16 июня, от 2500

Осенью 2018 года Disturbed выпустили свой восьмой лонгплей под названием «Evolution». Вдохновившись кумирами своей юности, группа записала пластинку, которая мгновенно собрала восторженные отклики критиков и слушателей. Получилось глубоко, мощно и уникально в своей эклектичности. Настолько смелой и неповторимой смеси музыкальных стилей и тональностей поклонники коллектива еще не слышали.
Cigarettes After Sex Ꮚ Известия Hall
16 июня, от 1800

Вопреки традициям эмбиента андрогинный вокал фронтмена Грега Гонзалеса здесь не похоронен в гуле реверберации, но находится в центре внимания, звучит ясно и предельно близко. Инструментальные партии не дрейфуют сами по себе в океане аморфных звуковых текстур, ритм-секция с гитарой звучат логично и слаженно в окружении синтезаторных волн.
Miles Kane Ꮚ ГлавClub Green Concert
19 июня, от 1900

Свой путь на инди-сцену Майлз начал в начале двухтысячных в составе групп The Little Flames и The Raskals, но настоящая слава пришла к нему после старта проекта The Last Shadow Puppets с участием Алекса Тернера из Arctic Monkeys.
Alice In Chains Adrenaline Stadium
20 июня, от 2800

Культовая американская группа Alice in Chains объявила о туре в поддержку нового альбома «Rainier Fog». Это третья пластинка группы без вокалиста Лейна Стейли. C момента его смерти прошло больше 15 лет, но фанаты не перестают ностальгировать по старому составу несмотря на то, что нынешнему вокалисту Уильяму Дювалю не занимать опыта и таланта. На рубеже нулевых он был участником «Comes With The Fall» и уже после его распада присоединился к Alice In Chains.