День рождения роскошной Тейлор Свифт
«Shake It Off», «Blank Space» или «Bad Blood»?
Ей еще нет тридцати, а у нее уже более двух сотен музыкальных наград за ее творчество. Из них десять – престижнейшие «Grammy». Уже в десять лет она взялась за гитару и практически сразу начала писать первые песни – маленькая Тейлор поняла: так проще всего выражать эмоции и чувства. Спустя время она пришла к кантри, устав от бесконечных отказов на прослушиваниях. На местном конкурсе она спела песню «Big Deal» и получила предложение выступить на разогреве у кантри-певца Чарли Дэниелса.
Уже в 2006 году вышел ее дебютный альбом, немудрено названный собственным именем. Его тепло приняли и слушатели, и критики – а дальше дело пошло как по маслу. Многочисленные награды, выступления на одной сцене с Дженнифер Лопес, Сэмом Смитом, Эдом Шираном, Полом Маккартни, Мадонной, Ники Минаж, группой The Rolling Stones и многими другими.
Она дружит с Флоренс Уэлч, Эммой Стоун, Селеной Гомес, Лорд, Карой Делевинь и многими другими известными девушками, ее любят во всем мире. И очень ждут в России! А пока единственное, что нам остается – пересматривать любимые клипы.