Яркие постановки в Театре Мюзикла
Постановки в этом театре идут блоками: каждая — как минимум две недели подряд ежедневно (кроме понедельников). Точнее, практически каждая: исключение — детские и ночные спектакли.

Театр мюзикла стремится заинтересовать зрителей всех возрастов, интересов и эстетических пристрастий. В спектаклях есть место драматизму, ностальгии, юмору, иронии, смеху и, конечно, есть место подлинным чувствам. Все потому, что МТМ — первый в стране репертуарный театр бродвейского образца.

Открывайте для себя новые места! Мы подобрали для вас топ самых ярких постановок в театре мюзикла — выбирайте и наслаждайтесь!
Пари над бездной
с 12 сентября по 17 ноября

Девять разных историй, сплетенных в одну нитями общей паутины. Девять жизней, непреднамеренно повлиявших друг на друга и сошедшихся в одной точке. Девять судеб с поворотами, знакомыми каждому из нас. Тонкая драматургия, захватывающий сюжет и уникальные трюки. Действие спектакля разворачивается между небом и землей, на сцену актеры опустятся только на поклонах.

РЕВЕРС
с 11 октября с 7 января

15 человек оказываются в закрытом пространстве и пытаются найти из него выход. Эти люди очень разные, с разным жизненным опытом, с разной мотивацией. Как поведет себя каждый из них? Всем ли удастся найти путь на свободу? И все ли смогут выжить в этой экстремальной ситуации? Уникальная профессиональная подготовка актеров, участвующих в спектакле, позволяет им исполнять сложнейшие акробатические трюки.

Чудеса и куралесы
с 12 октября по 8 января

Постановка — настоящее буйство фантазии, где драматургическая основа сюжета получила пластическое воплощение, а великолепную музыку дополняют зрелищные декорации. Постановка изобилует причудливой игрой света, видеоэффектами и иллюзиями и передает настроение оригинального произведения Кэрролла и его своеобразную логику. Или ее отсутствие — кому как нравится.

Принцесса цирка
с 2 ноября по 8 декабря

Московский театр мюзикла расскажет зрителям сложную историю любви и надежды, отчаяния и обид, предательства и непонимания, где чувства усилены опасностью цирковой профессии. В театре решили сломать все существующие стереотипы и превратить оперетту в спектакль — синтез сразу нескольких жанров: оперетты, мюзикла, танца и современного циркового направления nouveau cirque.

Жизнь прекрасна!
с 14 декабря по 8 января

«Подзаголовком к новому спектаклю можно поставить слова "Мой ХХ век", — комментирует премьеру, которая откроет сезон Театра мюзикла в сентябре 2018 года, Михаил Швыдкой. — Это не просто музыкальное ревю, это настоящее музыкальное путешествие со своими героями, проживающими на сцене целую жизнь, под звуки всеми любимых песен».