Постановки с известными актерами (первая половина августа)
«Ladies' Night» в театре «Моссовета», «Номер 13» в театриуме на Серпуховке и «Подкаблучники» — собрали постановки с известными актерами на первую половину последнего летнего месяца.
Дядя Ваня Ꮚ Моссовета
1 августа

Спектакль, по замыслу режиссера, поставлен в классической эстетике, но в неклассической интерпретации. Глубокая и точная режиссерская трактовка, мощный актерский ансамбль, стильное оформление делают спектакль ярким, психологически тонким и захватывающим зрелищем.

Иммерсивное шоу «Вернувшиеся» Ꮚ Дашков 5
с 1 по 15 августа

Иммерсивное шоу «Вернувшиеся» — театр, где нет кресел. А вместо сцены — четыре этажа старинного особняка. Вы надеваете маску и становитесь участником действия. Только здесь вы будете самостоятельно определять свой путь, исследовать пространство и весь реквизит.

Ladies' Night Ꮚ Моссовета
5 августа

Шестеро безработных друзей тщетно пытаются найти работу. У каждого семья, а работы нет: закрылся единственный работодатель города — металлургический комбинат. На глаза попадается объявление в газете о том, что за вход в бар, где показывают мужской стриптиз, каждая дама должна выложить 200 долларов.

Не все коту масленица Ꮚ Моссовета
7 августа

«Не все коту масленица» принадлежит к разряду актерских пьес и богата отличными острохарактерными ролями. Великолепный исполнительский состав спектакля обещает встречу с ярким и самобытным прочтением смешной и поучительной комедии Островского.

Встречайте, мы уходим! Ꮚ Моссовета
7 и 14 августа


Спектакль театра имени Моссовета — гимн жизнелюбию, силе человеческого духа и красоте мечтаний, без которых жизнь человека пуста и скучна в любом возрасте. Оптимистическую интонацию, этой печальной комедии придает участие в ней молодых артистов, которые, в отличие от своих персонажей, нашли полное взаимопонимание со своими старшими коллегами и составили с ними великолепный актерский ансамбль.

Муж напрокат Ꮚ Театриум на Серпуховке
8 августа


Легкая комедия положений, в которой муж умудрился принять тещу за стриптизершу, теща чужого жениха посчитала своим зятем, но никто этой путанице особо и не сопротивлялся, ведь мужей много не бывает! Два часа смеха, и все встанет на свои места. Может быть...

Номер 13 Ꮚ Театриум на Серпуховке
8 августа

Потрясает история, разворачивающаяся на сцене: помощник премьер-министра Великобритании Ричард снял номер в гостинице, чтобы провести ночь со своей любовницей — секретаршей политического оппонента. Но именно в это время они находят в окне труп, который надо убрать, дабы избежать скандала.

Р.Р.Р. (Преступление и наказание) Ꮚ Моссовета
9 августа


Стильные и изящные декорации, красочное световое и музыкальное оформление спектакля «Р. Р. Р.» не служат только фоном действия, но и несут громадную смысловую нагрузку, помогая великолепному ансамблю артистов раскрывать сложный мир героев Достоевского, психологическую мотивацию их поступков.

Подкаблучники Ꮚ Содружество актеров Таганки
13 августа

Марко и Анна только что отпраздновали первую годовщину со дня свадьбы. А уже на следующий день к ним в квартиру является Иво — освободившийся из тюрьмы бывший муж Анны, и теперь они вынуждены жить втроем. Стоит ли бороться в такой ситуации? Кому? С кем? Возможно, нет. А вдруг все решится по воле случая?

Клинический случай Ꮚ Содружество актеров Таганки
14 августа

Дэвид и Хьюберт — врачи центральной клиники Лондона и друзья с двадцатилетним стажем. И пусть один из них – удачно женат на дочери председателя ученого совета клиники и без пяти минут главврач, а другой – рядовой терапевт и заядлый холостяк.

Бестолочь Ꮚ ЦДКЖ
15 августа

Супружеская чета нанимает в свой дом на работу служанку — недотепу Анну. Теперь она — бесконечный повод для семейных шуток и юмора. Но вот наступает день, когда муж должен срочно уехать в командировку, жена — проведать родителей, а Анну отправляют к ее родственникам в деревню. Дом остается пустым. Но совсем ненадолго... В ролях: Олеся Железняк, Юлия Меньшова, Андрей Ильин и другие