В театр — с друзьями и подругами
Ироническая «Жена на бис» в театре Луны, невероятно смешная «Комедия о том, как банк грабили» в МДМ и другие — собрали спектакли, которые подойдут для досуга с друзьями и подружками.
Сон разума

Дата: 15 января, 13 и 26 февраля
Место: Московский Губернский театр

Титулярный советник Поприщин дожил до 42 лет, но так и остался маленьким, незаметным служащим, до которого никому нет дела. Мучительное недовольство собой и своим местом в жизни все дальше уводит его из серой реальности в мир фантазий, лишая разума. Создатели спектакля предлагают увидеть мир глазами героя повести Гоголя.
Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ

Дата: c 18 января по
Место: МДМ

Голливуд на сцене! Театральная пародия на голливудские блокбастеры «Одиннадцать друзей Оушена», «Миссия невыполнима», комедию «Полицейская академия» и даже фильмы Тарантино! Действие спектакля происходит на земле, на воде и в воздухе и даже поворачивается на 90 градусов, преодолевая законы гравитации. 40 персонажей, 20 мест действия, 150 костюмов, 6 музыкальных хитов от обладателей 7 премий «Грэмми».
Жена на бис

Дата: 7 января и 24 февраля
Место: театр Луны

Спектакль на тему Jaja Fiastri в ироничной форме рассказывает о проблемах современных женщин, которым один муж не может дать столько любви и внимания, сколько бы им хотелось. Главная героиня находит свой рецепт счастья, который заключается в том, чтобы завести себе сразу двух мужей. Она ловко и изобретательно справляется со своей ролью, живя на два дома: и один, и второй мужчина ждут ее, скучают. Надолго ли?
Ложь во спасение

Дата: 15, 29 января и 20 февраля
Место: театр «Ленком»

Пожилая сеньора скучает по внуку. Чтобы ее утешить, супруг пишет письма от его имени, а потом и вовсе нанимает актеров, которые должны сыграть роли внука и его жены, приехавших в гости к бабушке. Когда настоящий внук постучит в дверь, требуя наследство, окажется, что пожилая дама давно уже догадалась, что перед ней разыгрывается спектакль, но готова подыграть. Она поняла, какая репутация у ее настоящего внука, и отказывается дать ему денег. На этом заканчивается пьеса. Глеб Панфилов дописал другой финал.
Shopping & Fucking

Дата: 8 февраля
Место: ТЦ на Страстном

Пьеса Равенхилла — словно крик младенца, без которого невозможен первый вздох. И спектакль об этом. Об этом вздохе. И еще о страхе перед взрослой жизнью и тех мерзостях реальности, которые вместо наследства оставили нам бросившие нас отцы. И о сиротстве и беспомощности поколения, похожего на потерявшегося в городе ребенка.
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь

Дата: 5 и 29 февраля
Место: ММЦ «Планета КВН»

Российская постановка по американской пьесе Кристофера Дюранга, имеющей сегодня сенсационный успех на Западе. История американцев, родители которых так любили Чехова, что назвали детей именами из его пьес, феноменальная. У американских героев спектакля русские имена, они запоем читают Чехова, по-настоящему проживают сцены из его пьес, и это безумно смешно. Константин Райкин поставил на эту тройную оптику!