День рождения экс-фронтмена
Blink-182
Большой плейлист Тома Делонга
Его все знают как вокалиста Blink-182, теперь, правда, бывшего. В 2004 он отказался ехать с группой в турне, занимаясь во время отпуска проектом Angels & Airwaves. Спустя пять лет «блинки» снова объединились, но в 2015 музыкант окончательно покинул свое детище.

В том же году Делонг основал медиакомпанию To The Stars («К звездам»), в которой объединил все свои проекты — изданные книги, фильм, короткометражку, и вышеупомянутых Angels & Airwaves. Все на космическую тематику.
В «To The Stars» уже трудятся люди из NASA, ЦРУ и министерства обороны США. Том Делонг удостоился премии The OpenMinds.tv 2017 на Международном конгрессе уфологов за свои исследования в области НЛО.

Вот так – ушел из музыки прямо в космос. Совсем недавно он выпустил детскую книгу под названием «Кто здесь знает, кто забрал мою одежду?». Уже вторую – «Сочельник одинокого астронавта» вышла в 2013.

Пока Том увлекается космосом, пишет книжки, рулит организацией и разглагольствует о инопланетянах, мы решили все-таки вспомнить о Томе-музыканте. Сегодня у него день рождения – значит, самое время послушать его треки и коллективов, к которым ДеЛонг причастен.
Как обычно, все сделали для вас – и составили плейлист.