Планы на уикенд: 7–9 февраля
Быстрое возвращение после Park Live американцев Bring me the Horizon, Валерий Сюткин и Большой Русский Босс — уже выбрали, куда отправиться в этот уикенд?
Metallica Romance

Дата: 7 февраля
Место: ММДМ (Светлановский зал)

В первом отделении будут сыграны все 12 песен «Черного альбома», во втором — главные хиты других лет и все баллады: специально для прекрасной половины аудитории, пришедшей посмотреть на главную звезду вечера — жгучего испанского красавца, «El Magnifico» Ронни Ромеро, вокалиста Rainbow — группы Ритчи Блэкмора. Кроме Ромеро в состав проекта входит несколько инструменталистов-виртуозов отечественной рок-сцены.
Ландыши

Дата: 7 февраля
Место: ГлавClub Green Concert

Основанная в 1998 году столичная группа Ландыши имеет полное право причислить себя к старожилам российского панка, что доказывают и ее тогдашние выступления на разогреве у классиков жанра. Выпустив с тех пор деcять студийных альбомов и порядочно расширив свой стилистический диапазон, Ландыши остаются на виду, исправно подтверждая славу мощного концертного состава.
Bring me the Horizon

Дата: 8 февраля
Место: Мегаспорт

За 2019 год они зарелизили новый тринадцатитрековый альбом «amo», в котором продолжили экспериментировать с жанрами, написали трек для игры «Death Stranding» гениального геймдизайнера Хидэо Кодзимы. В рамках мирового тура состоятся хэдлайнерские выступления группы в России — спустя чуть более, чем полгода после фееричного шоу на фестивале Park Live.
Dubioza Kolektiv

Дата: 8 февраля
Место: ГлавClub Green Concert

Самая известная группа Балкан приедет в Москву 8 февраля, чтобы дать в ГлавClub первый большой концерт в столице. Dubioza Kolektiv — это балканский прорыв в музыкальном мире, они герои крупнейших европейских фестивалей. Бешеная энергия и взрыв эмоций.
Big Russian Boss

Дата: 8 февраля
Место: Pravda

Большой Русский Босс и Молодой Сутенер триумфально возвращаются в большую игру с горячими сольными альбомами. После тотального завоевания ютуба Босс и Пимп готовы вернуться к истокам и выпускают по сольному альбому, где продолжают повествовать о красивой жизни, полной опасностей и неожиданных событий.
Big Love Show 2020

Дата: 8 февраля
Место: ВТБ Арена

BIG LOVE SHOW 2020 — самое значимое музыкальное событие России. Каждый год мы собираем главных звезд на одной сцене и дарим тебе невероятный праздник. Дима Билан, Полина Гагарина, Тимати, Zivert, Artik & Asti, Егор Крид, Сергей Лазарев, МОТ, Ёлка, JONY, Burito, Hammali & Navai, Ханна, Звонкий, Мари Краймбрери, NЮ и многие другие.
Стас Пьеха

Дата: 8 февраля
Место: ЦКИ Меридиан

Каждая песня этого артиста остается в сердцах слушателей. Харизматичный, талантливый и честный, он не гонится за звездными скандалами и эпатажным имиджем. Уже много лет он занимает свое особенное место на российской сцене. Вас ждет яркий вечер, наполненный незабываемыми впечатлениями, любимыми хитами, а также новыми песнями.
ZNAKI

Дата: 8 февраля
Место: Мумий Тролль Music Bar

Благодаря узнаваемому вокалу лидера-основателя Алексея Юзленко, танцевальным мелодиям в сочетании с неизбывной тоской глубоких, жизненных, подчас сюрреалистических текстов, «ZNAKI занимают совершенно особое место на российской сцене, хотя иные их творения и вписываются в ту традицию, что развили в свое время «Агата Кристи», «Nautilus Pompilius» и «Смысловые галлюцинации».
Кливленд Уоткисс

Дата: 8 февраля
Место: ММДМ (светлановский зал)

На старте своей карьеры певец выступал с такими прославленными мастерами, как Уинтон Марсалис, Стиви Уандер, Джо Кокер, Арт Блэкки, Бьорк, Пит Тауншенд, Боб Дилан; исполнял главные партии в мюзиклах. В Доме музыки Уоткисс выступит вместе с командой российских музыкантов: Игорем Иванушкиным (контрабас), Родионом Гоборовым (клавишные), Ильдаром Нафиговым (барабаны) и другими артистами.
Валерий Сюткин

Дата: 9 февраля
Место: концертный зал на Новом Арбате

«Стиляга из Москвы» Валерий Сюткин и ансамбль «Light Jazz» 9 февраля исполнят свои знаменитые хиты, а также самые изысканные произведения из советских кинофильмов и то, что звучало в радиоприемниках и на танцевальных площадках в 60-е в исполнении Майи Кристалинской, Тамары Миансаровой, Леонида Утесова и Муслима Магомаева.
Ольга Арефьева и «Ковчег»

Дата: 9 февраля
Место: ГлавClub Green Concert

С ходу сделав себе имя взятой на радио песней «Дорога в рай», Арефьева регулярно доказывает, что ее главный хит — лишь одна из многих граней ее таланта, которого уже хватило на сотни песен, десятки альбомов (последний «Ияо» датируется 2018 годом) и многочисленные сторонние активности, от публикации книг до популяризации танца.