Планы на уикенд: 24–26 января
Второй эпизод Sadwave Fest с Петлей Пристрастия в хэдлайнерах, а также большой Stand Up со Стасом Старовойтовым — уже выбрали, куда отправитесь в уикенд?
кАчевники

Дата: 24 января
Место: 16 тонн

В песнях кАчевников жесткость соседствует с мягкостью, а драйв и грув — с житейской мудростью. В каком-то смысле это символизирует их философию: играть любимую музыку, но в то же время говорить на сложные темы одиночества, глобализация и настоящей дружбы. Это симбиоз трех энергий, которые объединились в один мощный поток.
Intelligency

Дата: 24 января (ночь)
Место: 16 тонн

Как глоток свежего воздуха для меломанов среди эмоционально нейтральной электроники и среди коммерческих работ, здесь будет больше глубины, чем в любом синтезированном звуке и больше рок-н-ролла, чем в современной волне штампованного рока. Никаких компромиссов с поп- и радиоформатом, но и никакой дружбы с музыкой для глубокого подвала.
Jacob Banks

Дата: 25 января
Место: Известия Hall

Глубокий блюзовый баритон, проникновенная лирика и дебютный альбом-бестселлер «Village» пробили Бэнксу путь к ушам и сердцам по обе стороны Атлантики. Его уникальный вокал некоторые критики ставят в один ряд с голосом великого Луи Армстронга. Побывавшие на концертах поклонники отмечают безупречный стиль, высочайший уровень музыкантов и британский шарм артиста, с улыбкой отпускающего ироничные реплики между композициями.
Каста

Дата: 25 января
Место: Adrenaline Stadium

Каста начинает юбилейный тур в поддержку нового альбома. Программа будет включать в себя как празднование двадцатилетия легендарного ростовского рэп-коллектива (с лучшими хитами за историю группы), так и презентацию четвертого полновесного альбома Касты, который вышел этой осенью.
DIR EN GREY

Дата: 25 января
Место: ГЛАВCLUB GREEN CONCERT

Прогрессивные, совершенствующиеся в своих перфомансах и сменяющие эмоции, как декорации, каждую секунду — шоу Dir En Grey, как и всегда, обещают быть наполненными событиями, в которых художественное слияние новых песен и фаворитов всех лет погрузит вас с головой в несравненный, мрачный мир Dir En Grey.
Триагрутрика

Дата: 25 января
Место: Live Stars Family

За более чем десятилетнюю историю титаны уральского хип-хопа выпустили четыре полноформатных альбома, а на счету каждого из участников ТГК числится уже не по одному сольнику. Каждый релиз уральской банды выдержан в лучших традициях челябинской школы: с душевными текстами и классическими инструменталами, неподвластными времени.
Джулия Балларе

Дата: 25 января
Место: ММДМ (камерный зал)

Джулия Балларе — новое, но весьма привлекательное имя для российских слушателей. Впрочем, оно знакомо тем, кто следил за Международным конкурсом А. Фраучи. Молодая итальянская гитаристка завоевала в российской столице III премию и запомнилась не только техническим совершенством, но также выразительностью и эмоциональностью исполнения, нашедшей самый непосредственный отклик у аудитории.
Heart of a Coward

Дата: 26 января
Место: Aglomerat

С момента последнего визита парней в Россию в группе произошли значительные перемены. На смену фронтмену Джэйми Грэхэму пришел не менее харизматичный и достойный Каан Тасан. Свежий лонгплей «The Disconnect» записан с участием нового вокалиста, при этом не изменяя классического и качественно-мощного звучания группы, что действительно достойно уважения.
Polnalyubvi

Дата: 26 января
Место: 16 тонн

Хотя polnalyubvi противопоставляет себя популярным исполнителям, она уверена: ее музыка достойна не меньшего внимания. К своим восемнадцати годам успевшая поездить с концертами по России, сегодня она готовится записывать второй альбом, при этом старается не строить планов, предпочитая отдаться течению жизни.